【视频】把“银河”戴在腕间 帕玛强尼通达系列砂金石女装365bet体育在线滚球

2020年05月07日 10:49 来源:365bet体育在线滚球之家 类型:原创 作者:滕蛟

    [365bet体育在线滚球之家 2020365bet体育在线滚球珠宝新品大赏]今年,帕玛强尼呈现了两款全新的通达系列女装腕,其中一只365bet体育在线滚球配备了浪漫优美的砂金石表盘,在任何角度下均美轮美奂。365bet体育在线滚球采用18K玫瑰金材质打造表壳,直径为36毫米以及33毫米两种尺寸,满足大众女性的尺寸需求。表圈镶嵌了46颗IF级钻石,总重达1.8克拉。IF,即为“内部无暇”,代表着钻石的最高净度等级之一:在10倍放大镜下观察,钻石内部没有任何内含物。18K玫瑰金表冠顶端镶嵌了一颗凸圆形切割蓝色蓝宝石。

帕玛强尼通达系列砂金石女装365bet体育在线滚球

    该款时计的表盘以砂金石制成,让人不禁联想到群星闪耀的晴朗夜空,经过特殊工艺处理的铜元素点缀其中,仿若星光般璀璨迷人。时针和分针经过镂空处理,呈鼠尾草叶造型,精致的小秒针显示则设于6点钟位置。通达系列是设计美学与机械工艺的集大成之作。这款365bet体育在线滚球尽情展现了现代女性在日常生活中所散发的优雅魅力,以优雅华美之姿定格生命当中的美好瞬间。

最新评论

5711loveyou
5711loveyou

那会是卖几百?

昨天16:27
11 00
开放的男孩
开放的男孩

砂金石 真漂亮!

2020-05-07
00 00
ttlong
ttlong

只要998的感觉

2020-05-07
00 00

我来写评论

我来写评论
提交评论
下载APP
关注微信
分享到 更多